nivo nivo nivo nivo

Горячий обед для бездомных

Рождество Христово 2017

Рождественский утренник детей воскресной школы 2017

Рождественский утренник детей воскресной школы 2017

Братья и сестры!

Святая вода будет раздаваться

18 января с 10:00 до 22:00

19 января с 2:00 до 21:00

 

 

 

Большая просьба, уважаемые прихожане, оказать посильную помощь при раздаче святой воды.

 

 

 

8 января 2018 года, на Митрополичью Рождественскую елку в Воронежский государственный театр оперы и балета были приглашены дети многодетных и малообеспеченных семей г.Воронежа и области, дети, опекаемые в областном лечебно-реабилитационном центре "Парус Надежды" г. Воронежа, воспитанники интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, опекаемые в реабилитационных центрах для несовершеннолетних, воспитанники коррекционных интернатов для детей с ограниченными возможностями и различными нарушениями здоровья и психического развития, учащиеся специальных школ для детей и подростков. Дети прибыли из разных районов и населенных пунктов нашей области.

В организации и проведении праздника приняли активное участие руководитель Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Воронежской епархии протоиерей Виталий Давидюк и социальный работник Отдела.

Поздравить ребят и их родителей со светлым праздником Рождества Христова прибыл Его Высокопреосвященство митрополит Воронежский и Лискинский Сергий.

В фойе театра детей встретили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Они приготовили для ребят подвижные игры, загадки, новогодние песни, водили с детьми хоровод. Далее   все присутствующие были приглашены Дедом Морозом в зрительный зал оперного театра.

На сцене для маленьких зрителей была показана красочная, увлекательная музыкальная постановка сказки "Аленький цветочек".

А в завершение праздника все дети получили сладкие Рождественские подарки, которые были приготовлены Отделом по церковной благотворительности по благословению Высокопреосвященнейшего Сергия митрополита Воронежского и Лискинского.